понедельник, 8 сентября 2014 г.

Профессианальные кисти от марки Валери-D

    С маркой профессиональных кистей  Валери-D я познакомилась ещё год назад на выставке Интершарм и поразилась   такому большому  ассортименту!
 Информация от производителя: 
    В 1999 году на базе ведущего российского производителя художественных кистей компании Альбатрос было создано предприятие "Валери – Д”. Стали первой в России компанией, производящей кисти для макияжа. 
   Сегодня ассортимент продукции «Валери-Д» насчитывает около 500 видов кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей, а также удобные аксессуары: футляры, пелерины, пояса и фартуки для визажистов. В каталоге представлены и новые виды кистей, которые помогут Вам в создании неповторимых и ярких образов. Разнообразие, качество и функциональность — три основные особенности нашей продукции, благодаря которым она получает всё большую популярность.



    Участие в ежегодных выставках индустрии красоты дает нам возможность быть в курсе новых тенденций развития индустрии красоты, знакомиться с новыми партнерами и больше общаться со всеми, кому интересна наша продукция.Для многих наших партнёров продукция «Валери-Д» стала опорной точкой в развитии бизнеса в сфере индустрии красоты, мы желаем им не только стабильности, но и динамичного развития. Более 500 магазинов, торговых сетей, оптовых компаний и учебных центров в 110 городах России и зарубежья уже оценили по достоинству не только нашу продукцию, но и качество нашего сервиса.
   Опытные сотрудники всегда готовы помочь с выбором ассортимента и обеспечат быструю и удобную доставку заказа.
 «Валери-Д» — это всегда новые возможности для бизнеса и творчества!

     Широкий спектр форм, размеров и видов используемого волоса позволяет каждому выбрать нужные кисти. Обеспечивают специалистов индустрии красоты профессиональными кистями и делают качественные кисти доступными каждой женщине.






    И насмотревшись на всю эту красоту, мне выделили несколько продуктов)))
как новичку, у которой особо не было  кистей, скажу что с ватными палочками, аппликаторами  и спонжами это не сравнить. Тени растушевываются очень хорошо, мягко, не травмирую кожу век, ворс не осыпается.
    Кисти высокого качества по приемлемой цене, подойдут как новичку ,так и профессиональному визажисту.










                                                     Поистине Королевы Кистей))