воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Косметические средства для волос и лица от марки Nu Skin

    Конечно, при очередном обзоре какой нибудь продукции я не всегда довольна каким либо средством и чтоб всё прям было супер и подошло лично мне по результату встречается довольно редко, так вот, этот момент настал!) данная косметика мне подошла абсолютна вся, каждый продукт хорош по своему и приносил видимые результаты.





                                           ШАМПУНЬ-БАЛАНС BALANCING SHAMPOO






Некоторые шампуни лишают волосы природной влаги, оставляя их сухими, тусклыми и безжизненными. Шампунь-баланс Balancing Shampoo мягко удаляет загрязнения, одновременно обеспечивая сбалансированное увлажнение. Входящий в состав экстракт цветка хлопка проникает глубоко в кортекс волосяного стрежня, возвращая волосам силу и здоровый блеск всего за 7 дней. 
Укрепляет кортекс, защищая от потери питательных веществ.
https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/products/nuskin/shop_all_products/hair/shampoo/40101351.html

Я:  С первого применения вы ощутите, как ваши волосы стали более ухоженными, плотными и мягкими. Шампуня нужно совсем немного, чтобы образовалась густая пена, средство хорошо очищает и увлажняет волосы.

          Питательный кондиционер-ополаскиватель для волос Rich Conditioner





Придайте Вашим волосам блеск С питательным кондиционером-ополаскивателем Rich Conditioner уход за волосами поднимается на совершенно новый уровень - сочетание науку и роскошь. Формула Rich Conditioner с низким уровнем pH склеивает чешуйки кутикулы, удерживая влагу в волосяном стержне. Масло ши насыщает волосы липидами, идентичными естественным липидам волос. Пенник луговой устраняет повреждения ломких и ослабленных волос, делая их прочными и сильными. Ваши волосы будут выглядеть лучше, приобретут красивый и здоровый блеск всего за 7 дней.


https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/products/nuskin/shop_all_products/hair/condition/40101354.html
Я: Кондиционер я наносила только на кончики волос,из-за короткой стрижки, но  даже при этом я  увидела улучшения. волосы стали блестящими и ухоженными, уплотнились кончики.Средство нужно совсем немного и имеет очень приятный запах.



Восстанавливающая маска для волос ReNu Hair Mask

Блеск на всю неделю. Ваши волосы радуют Вас всю неделю. Самое время вернуть им должное с помощью восстанавливающей маски для волос ReNu Hair Mask. Восстанавливающая маска глубокого кондиционирующего действия проникает глубоко в стержень волоса, питая и насыщая их влагой. Эта маска придает поврежденным волосам тройную силу благодаря смягчающему компоненту CS7, который подобно клею склеивает поврежденные чешуйки кутикулы и укрепляет ее. Маска предупреждает повреждение и «сечение» волос, делает волосы послушными и блестящими на целую неделю!

https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/products/nuskin/shop_all_products/hair/treatment/40101356.html
Я: Хотя я уже почувствовала видимый результат от действия шампуня+кондиционер, маску хотелось использовать только при крайне плохом состоянии волос, Это средство просто чудесно!его нужно совсем немного, расход небольшой, запах очень приятный с лёгкой текстурой. Прекрасно восстанавливает структуру волоса, они становятся очень мягкими, послушными, плотными и блестящими. Действие видно с первого применения!


         Система средств "Элементс" ageLOC® Elements



Наполните Вашу кожу коктейлем молодости. Средства набора ageLOC® Elements являются самыми современными и обеспечивают основной антивозрастной уход за кожей. Вместе эти средства очищают, выравнивают, обновляют, увлажняют и омолаживают Вашу кожу, что обеспечивает ее молодость и здоровье сегодня и в будущем. Средства набора ageLOC® ElementsageLOC® Gentle Cleanse & Tone: Антивозрастная очищающая пенка и тоникageLOC® Radiant Day SPF 22: Дневной антивозрастной увлажняющий кремageLOC® Transforming Night: 

Средства набора ageLOC® Elements являются самыми современными и обеспечивают основной антивозрастной уход за кожей. Вместе эти средства очищают, тонизируют и увлажняют кожу, способствуя ее омоложению и оздоровлению сегодня и в будущем.

Средства набора ageLOC® Elements:
ageLOC® Gentle Cleanse & Tone: Антивозрастная пенка и тоник
ageLOC® Radiant Day SPF 22: Дневной антивозрастной увлажняющий крем
ageLOC® Transforming Night: Ночной антивозрастной увлажняющий крем


     Антивозрастная очищающая пенка-тоник ageLOC Gentle Cleanse & Tone

    Почувствуйте свежесть и чистоту Вашей кожи каждое утро и вечер.
     Антивозрастная очищающая пенка и тоник ageLOC® Gentle Cleanse & Tone – нежное, роскошное пенящееся средство, которое объединяет два этапа – очищение и тонизирование, – в один единственный шаг. Пенка мягко очищает кожу от загрязнений и макияжа, повышает увлажненность кожи, подготавливает ее к усвоению антивозрастных компонентов последующих средств ухода. Эффективная, экономящая время формула двойного действия поддерживает естественный pH-баланс кожи и обеспечивает поступление в глубокие слои кожи компонентов ageLOC®, действие которых направлено на основные источники старения. Оставляет ощущение мягкости, свежести и обновления.




Я: Это средство я использовала как умывалку, она хорошо очищает кожу, но немного пересушивала и очень хотелось сразу нанести какой- нибудь увлажняющий крем. По консистенции это была лёгкая пенка, почти без запаха. Даже и не верилось что, её хватит надолго, но благодаря удобному  дозатору, буквально двух нажатий было достаточно для всего лица. По расходу  очень экономично)


                                          Ночной крем ageLOC® Transforming Night



   Обновленная и помолодевшая кожа каждое утро. 
   Ночной антивозрастной увлажняющий крем ageLOC® Transforming Night обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, способствует быстрому уменьшению глубины морщин и размера пор, в результате чего утром Вы просыпаетесь с обновленной, сияющей, более гладкой кожей. В состав формулы крема включены эксклюзивные компоненты технологии ageLOC®, которые целенаправленно воздействует на основные источники старения. Ультрамягкие ингредиенты идеально подстраиваются под структуру кожи и усиливают естественный процесс ночного обновления клеток, благодаря чему Вы каждый день наслаждаетесь увлажненной, молодой и здоровой кожей.


Я: Этот крем мне понравился больше всего, он действительно увлажнял и выполнял свою работу на все 100%. Имеет очень тонкий едва ощутимый запах, наносила после горячего душа на ночь и на утро кожа была эластичной, увлажнённой и свежей.

                                           Дневной крем ageLOC® Radiant Day SPF 22

Юное сияние Вашей кожи каждый день.Легкий шелковистый Дневной антивозрастной увлажняющий крем ageLOC® Radiant Day SPF 22 для ежедневного применения придает здоровое сияние, увлажняет кожу и борется с признаками старения. В формулу крема включен SPF 22, благодаря чему средство защищает кожу от разрушительного воздействия УФ излучения. В результате применения средства ускоряется обновление клеток кожи, уменьшается глубина морщин, кожа становится более молодой, гладкой, мягкой и сияющей.





https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/products/nuskin/shop_all_products/face_care/ageloc/40003904.html
Я: Этот крем был интересен своим размером, потому как я думала , что его хватит максимум на месяц. Но использование идёт до сих пор)его нужно очень мало, Крем обладает приятным запахом, шелковистой текстурой, быстро впитывался. После посещения бассейна и хлорированной воды этот крем меня просто спасал! убирал всю стянутость и увлажнял кожу.

                   Каждый продукт можно приобрести как в комплексе так и раздельно.
Более подробную информацию о всех продуктах вы можете увидеть на официальном сайте  https://www.nuskin.com

                                                            Спасибо большое за просмотр!!