среда, 14 января 2015 г.

Фруктовые вина от марки «Creative wine»

  Ооо наконец до меня добралась посылка))) Я очень люблю фрукты, поэтому была рада получить аж три коллекции фруктовых вин)))
  Конечно пришлось немного поломать голову, какую композицию выбрать к такому продукту)))Но тем интереснее было работать над всей постановкой.
Подготовка к этому обзору проходила несколько месяцев и опробовать удалось большинство разных коллекций и вкусов.

                                        Коллекция фруктовых вин «Goodberry»


  Мы рады представить Вам эксклюзивный продукт – коллекцию слабоалкогольных фруктовых вин «Goodberry». Коллекция фруктовых вин Goodberry от компании Creative wine – это 100% натуральное сладкое фруктовое вино, не имеющее аналогов на российском алкогольном рынке. Все вина коллекции «Goodberry» изготовлены на основе свежевыжатого сока, полученного путем отжима цельных ягод. Качество фруктовых вин Goodberry по достоинству оценено золотыми медалями на Международном дегустационном Конкурсе «Grand Collections 2010».
  Коллекция фруктовых вин Goodberry от компании «Creative wine» - это вина высокого и стабильного качества.
  В коллекции Goodberry от компании Creative wine представлены 6 наименований:
Клюква с Вишней
Клюква с Малиной
Клюква с Земляникой
Клюква с Черной смородиной
Клюква с Ежевикой
Клюква с Черноплодной рябиной


Удачное сочетание вкуса ягод клюквы с другими ягодами делают это фруктовое вино привлекательным и для любителей коктейлей.

http://creative-wine.ru/vines/goodberry/

 Я:  Вино из этой коллекции  было с интересным послевкусием, которое дала клюква. Легкое сладкое вино с приятным терпким оттенком.  Аромат напоминает греческие вина на сухом винограде.  Особенно понравились сочетания клюквы с малиной и земляникой. Подойдёт к десертам, фруктовой тарелке, несолёным лёгким сортам сыра.


Коллекция фруктовых вин «Fruit Wine»




                  В 2014 году ассортиментный портфель Весьегонского винзавода пополнился коллекцией фруктовых вин «Fruit Wine». Это качественное натуральное фруктовое вино произведено в соответствии со всеми требованиями ГОСТов. БЕЗ ароматизаторов и красителей.

   Использование яблочного виноматериала позволило создать качественное гармоничное вино по привлекательной цене
   Коллекция фруктовых вин «Fruit Wine» от компании «Creative wine» - это вина высокого и стабильного качества- лучшее соотношение цена-качество.
  В коллекции «Fruit Wine» от компании «Creative wine» представлены 3 наименования:

«Fruit Wine» яблоко с малиной
«Fruit Wine» яблоко с вишней
«Fruit Wine» яблоко со сливой

Для достижения идеальной гармонии вкуса - вина из коллекции «Fruit Wine» очень важно подавать охлажденными до 12–14°С.
http://creative-wine.ru/vines/fruit_wine/
Я: На мой взгляд это самое прекрасное сочетание из всех: яблоко с малиной и сливой. Более яркий гармоничный вкус и приятный аромат. Именно эту коллекцию стоит попробовать. 




Японская коллекция


  Мы рады представить Вам новинку – натуральные фруктовые вина «Японская коллекция».
«Японская коллекция» - легкие полусладкие вина с экзотическими вкусами.
Коллекция представлена 4 наименованиями:
    • Ананас
    • Гранат
    • Слива
    • Вишня
      Вина приготовлены на основе сока ананаса, граната, розовой сливы, вишни, без добавления ароматизаторов и красителей. Легкое вино с нежным ароматом и гармоничным вкусом порадует ценителей фруктовых вин.
     Вина «Японской коллекции» являются прекрасным дополнением к блюдам восточной кухни, хорошо сочетаются с фруктами и легкими десертами.

    http://creative-wine.ru/vines/yaponskaya_kollekciya/


     Я: Вино из японской коллекции отличается от других более ярко выраженным  и насыщенным вкусом, т.к. в напитке присутствует только один  фрукт. Очень понравился и внешний вид бутылки, очень яркая и интересная этикетка в восточном стиле. Вино лёгкое полусладкое, градус едва был ощутим, в бокале больше напоминал сок.Самые необычные вкусы были с гранатом и ананасом.

     Напоследок хочется сказать, что это новаторское решение, прекрасное вино лёгкое и оригинальное, и что важно, пробка сделана из пробки с рисунком виноградного листа и грозди. лазы, что показывает высокое качество и серьёзное отношение к своему производству, и что более удивительно это вино производится у нас в России))Вино прекрасно подходит для романтичных барышней и на девичник, это хороший презент для женщин. Отдельное спасибо Дмитрию !!!такое вино я ещё не пробовала))

    Всю продукция можно увидеть по ссылке http://creative-wine.ru/