вторник, 25 марта 2014 г.

Goga Nikabadze в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014

    Итак, в преддверии долгожданной  Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia   предлагаю вспомнить и ещё раз  увидеть самые интересные коллекции    за прошлый сезон. Начинаем !!!                      
                                                      GOGA NIKABADZE (Грузия)





    Гога Никабадзе привез в Москву пасторальную коллекцию – в этом сезоне не только женскую, но и мужскую. «Идея создания коллекции пришла ко мне в жаркий летний день, когда я гулял по городу и думал, как бы хорошо было сейчас оказаться в чайном саду и играть, как ребенок», – рассказывает Гога. Пасторальными мечтами навеяны прямые линии кроя, напоминающие народные рубахи, соломенные шляпки и палитра буйно цветущего сада.

Официальный пост-релиз

  Когда я присутствовала на самом показе, сразу ощутила восточные мотивы, которые были видны во всей коллекции, интересно придумано освещение, напоминающий бескрайние зелёные поля под жарким солнцем.Очень лёгкие, практически прозрачные ансамбли просто покорили, особенно двойные бабочки (новый тренд!!), которые с периодичностью я видела в светской хронике. Гога молодец!поздравляю))очень жду новую коллекцию!!

фото- Яшкова Наталия

                                                              Приятного просмотра!!
 
 



 












                                                              Всем СПАСИБО!!!!