пятница, 21 марта 2014 г.

KOSMETIK EXPO и NAILEXPO 2014




XIII Международная выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO
IX Международная выставка ногтевой индустрии NAILEXPO
27 февраля – 1 марта 2014 года,  Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 3 павильон (13, 20 залы).

  В Москве состоялись международные выставки KOSMETIK EXPO и NAILEXPO 2014

Основные цифры и факты:
·         250   экспонатов  представили свыше 2500  косметических брендов.
·         25 370 гостей  посетили выставку за 3 дня ее работы.
·         83, 3% посетителей выставки – профессионалы индустрии красоты.
·         Насыщенная деловая программа, включающая в себя целый ряд премьерных проектов с участием лучших зарубежных и отечественных специалистов красивого бизнеса.  
·         Презентация арт-проекта   «Три грации»  – символа KOSMETIK EXPO 2014.
·         Презентация проекта для нейл-мастеров NAILEXPO Art.
·         Сотни мастер-классов и презентаций участников на стендах.
·         126 представителей ведущих СМИ и авторитетных бьюти-блоггеров приняли участие в работе и освещении события.

Сразу две выставки, посвященные красоте – KOSMETIK EXPO и NAILEXPO –    проходили с 27 февраля по 1 марта в Москве. На три дня МВЦ «Крокус Экспо» стал премьерной площадкой всего самого нового, модного и прогрессивного,  что появилось в мире красоты за последнее время.
В мероприятии приняли  участие более 250 крупнейших российских и зарубежных компаний, которые представили свыше 2500 косметических и ногтевых брендов, новинок  и инновационных  решений, оборудования и аксессуаров, современных процедур для салонов и институтов красоты. В числе экспонентов - ведущие дистрибьюторы признанных профессиональных косметических марок, а также отечественные производители товаров бьюти-индустрии.  За четыре дня выставку посетило более 25 000 гостей, большая часть из которых – профессионалы бьюти-бизнеса: косметологи, массажисты, визажисты, врачи эстетической медицины, мастера ногтевого сервиса и перманентного макияжа.
Также на выставках состоялась презентация проекта NAILEXPO Art, в рамках которого была собрана самая большая в мире бабочка из типсов. В ее создании приняли участие нейл-мастера из разных российских регионов.
Одна из главных особенностей KOSMETIK EXPO и NAILEXPO 2014 – насыщенная деловая программа, включающая в себя целый ряд премьерных проектов. Работа проходила в разных форматах – от тренингов и лекций до дискуссионных клубов и практикумов. Неизменно одно: на выходе участники получали  нестандартные решения, неожиданный ракурс и свежие идеи в вопросах, в которых, казалось бы, не может быть ничего нового. 
 Словом,  для гостей KOSMETIK EXPO и NAILEXPO было предложено множество альтернатив, и выбрать что-то одно было нелегко. Но можно быть уверенным, что каждый посетитель ушел с приобретениями – покупками, знаниями, красотой

Сайты выставок   :http://www.ki-expo.ru/ru/expo-moscow/    http://www.nailexpo.ru/












































































     Я во второй раз посещаю KOSMETIK EXPO и вижу, как развивается данная выставка,  
было очень интересно вновь пройтись по знакомым стендам  и увидеть новые бренды, было буквально пара часов, что бы всё посмотреть и попробовать, как всегда бегом))

        Огромное спасибо Елене Барановой за сотрудничество и аккредитацию!!!