суббота, 8 марта 2014 г.

Дни свадебной моды в Москве

  20-22 февраля  «Дни свадебной моды в Москве» собрали букет восторженных эмоций в Гостином дворе.
   20-22 февраля Москва превратилась в настоящую fashion –феерию! В Гостином Дворе прошли  «Дни свадебной моды». Именитые бренды и новые марки Испании, Ливана, Америки, Италии и других стран представили свои чарующие коллекции 2015 г.
     «Дни свадебной моды в Москве» превзошли все ожидания:
 - Грандиозные показы Jovani (США), Franc Sarabia (Испания), Patricia Avendano (Испания), Amelia Sposa (Италия), Terani Couture(США), Gattinolli (Ливан)
 -  Потрясающие сказочные декорации, выполненные в стиле французского барокко
- 40 мировых брендов, оставивших свой след в истории моды.
- 8 000 оптовиков со всей России и СНГ - 100% профессионалы!
-  Впервые! В программе мероприятия прошел курс бизнес лекций «Свадебный бизнес во время кризиса = прибыль». Ведущие лектора из школы mba поделились секретами ведения бизнеса.
    Manuel Garcia Alvarez, генеральный директор Franс Sarabia: «Нам очень понравилась выставка, это новый формат, мы очень комфортно себя чувствуем на ней. Большое впечатление на нас произвело количество клиентов и организация мероприятия».
    Калмыкова Юлия, официальный представитель Jovani в России: «Мы стали уже постоянными экспонентами данного мероприятия и планируем участвовать вновь и вновь. Хотелось бы отметить уровень организации, с каждым годом «Дни свадебной моды в Москве» повышает планку и отвечает самым высоким стандартам».
    Ирина Позняк, директор Papilio: «Ничего подобного в России нет и я уверенна, что «Дни свадебной моды в Москве»  ожидает развитие и большое будущее. Мы очень рады такому формату, достойной площадке для свадебных производителей».
    Три незабываемых дня подарили массу приятных впечатлений и в очередной раз не оставили радушными ни одного представителя свадебной моды.

  Как всегда, везде бегом! Сперва я прошлась по экспозиции выставки, заглянув на некоторые стенды с вечерними и свадебными платьями. (нажимайте на фото, увеличивается размер!)

































                             Так же побывала на Backstage перед показом Gattinolli














и собственно сам показ







 Спасибо огромное Владимиру Варфоломееву за аккредитацию и Ирине за компанию!!!