пятница, 13 ноября 2015 г.

Премьера нового шоу в Цирке танцующих Фонтанов "Аквамарин"

Громкой премьерой открылся седьмой сезон Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» 7 - го ноября.
Незабываемые впечатления от новой программы под названием “Мечта” получили все гости, среди которых были представители театра и кино с семьями, а так же звезды шоу – бизнеса и журналисты ведущих СМИ.
Цирк “Аквамарин” всегда славился невероятной энергетикой и яркими красками. Где еще в Москве можно увидеть подобное шоу с таким колоритным набором номеров?
По настоящему красочное незабываемое шоу, которое вызывало самые искренние и настоящие эмоции. Яркие костюмы, отработанные профессиональные номера – это и потрясающие номера на льду, и акробаты под куполом, и пластика движений, и невероятные трюковые номера и конечно же клоуны! Потрясающий живой вокал! Лучшие артисты со всего мира собрались в самом необычном цирке страны, чтобы вместе удивить зрителей грандиозным представлением.





















Заслуженный артист России дрессировщик Николай Ермаков, победители Европейского циркового фестиваля в Висбадене группа акробатов-жонглеров Тесленко, харизматичный клоунский дуэт "Мик и Мак" сразу очаровали зал. В программу вошли номера, принимавшие участие в шоу цирков Ringling brothers и Cirque du Soleil, а также реконструкция трюка великого Гари Гудини.


"Многие работают без страховки, - отметила актриса Дарья Сагалова, - что касается животных, видно, что они с удовольствием выступают - то есть это даже не дрессировка, а стиль жизни для них. Нам очень нравится все, очень красиво и трогательно!"







Танцы на льду в исполнении мастеров спорта международного класса поставил известный хореограф Станислав Войтюк, работающий со звездами фигурного катания и олимпийскими призерами. Впечатляющей особенностью выступлений фигуристов явилось включение в танец элементов акробатики и воздушной гимнастики.
Благодаря самым современным технологиям в каждом номере программы реализовывалась уникальная яркая идея. Авторская афиша спектакля превращалась на проекционной сетке в зримое пространство "Мечты". Анимированные 3D-проекции появлялись из полумрака стаями красочных образов. На протяжении всего спектакля масштабная фонтанная установка и водный экран создавали необычные подвижные декорации, дополняя выступления артистов.
На премьере побывали актрисы Олеся Судзиловская, Ольга Будина, Лариса Вербицкая, актер Иван Кокорин. На встречу с "Мечтой" пришли телеведущие Антон Привольнов и Наталья Семенихина, Певец Денис Майданов , боксер Константина Цзю, актриса Елена Борщова, дизайнеры Ергос Погосян и Ольга Каурцева.
Что такое мечта? Это – завораживающие впечатления, не так ли? А именно такие впечатления преподнесли с любовью вся группа нового седьмого сезона. Для кого это представление? – оно пожалуй для всей семьи! Ведь именно в семье должны исполняться все “Мечты”!
Огромное спасибо Марии Цибиной за приглашение!