воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Спектакль "Сашка" в постановке Павла Любимцева на сцене СТД (Театральный Центр «На Страстном»)

  Итак, недавно мне посчастливилось побывать в этом неизвестном ранее Театральном центре «На Страстном». Для начала его не так просто найти, но вполне возможно!



   Зайдя в здание, вы окажетесь в просторном холле, где расположены мягкие пуховики и  удобные скамейки с большим  гардеробом, но так как я опаздывала, пришлось только немного осмотреть всю обстановку. Далее пройдя по винтовой лестнице на второй этаж, вы заходите в сам зрительный зал, там примерно 25 рядов по 30 мест каждый, если вы и запутаетесь работники театра, стоящие при входе, проведут вас до самого места, и перед спектаклем предложат пересесть поближе, если вы захотите (мне это понравилось!).
  Первые впечатления после просмотра  это страх и ужас того, как проходила Вторая Мировая Война , и несколько раз у меня реально захватывало дух и не раз пробегали муражки, ибо то, что я видела на сцене,  думаю происходило и реально. Отдельными местами было очень смешно, и живо, как сам герой Сашка по ходу всего сюжета из добродушного парня меняется на глазах, видя весь ужас войны, теряя своих товарищей.как медсестра в которую он влюблён, признаётся, что стала гулять с другим, дабы больше никто к ней не приставал.
 Конечно нельзя поминутно рассказать всё, что происходило с ним, но и этих 70 минут хватило, что бы передать все переживания и самые эмоциональные события главного героя.












 











Главным посылом автора проходящий тонкой нитью через весь спектакль : чтобы ни случилось, оставайтесь людьми!



  По окончанию самого спектакля  сразу и  не осознаёшь, что прошло более часа, а это хороший показатель! Удержать зрителя до конца, чтобы интересно было смотреть, бывает довольно сложной задачей.

  Если вы заинтересованы данной тематикой, думаю сходить можно, билеты довольно не дорогие примерно от 500 до 700 р, в зависимости от места

ссылка на сайт театра  http://nastrastnom.ru/