понедельник, 14 декабря 2015 г.

Мёд-суфле Peroni Honey

В наше время идет глобальный разворот в сознании относительно вопроса патриотизма. Санта Клаус повсеместно уступает Деду морозу, пармезан - адыгейскому сыру и русские дизайнеры вовсю вытесняют модные западные тренды. Балет, икра, матрешка и художественная гимнастика уже давно ассоциируются с Россией в мировом сообществе, но пора уже открывать новые горизонты.  И возможно следующим пунктом в этом списке станет мёд?













Недавно мы столкнулись с таким новым и необычным явлением как модный мёд. А точнее мёд-суфле, созданной компанией Peroni. Это нечто невероятное. По вкусу это нечто среднее между пломбиром и конфитюром, по виду - не стыдно подарить герцогине на юбилей - есть в больших банках с бугелем, есть в маленьких, в красивейших наборах , и что немаловажно - все это сделано все в России. Вкусов аж 16 штук - начиная от традиционной липы, и заканчивая мёдом с паприкой и имбирем. В составе этого лакомства ничего лишнего - только мёд и натуральные ингредиенты - орехи, ягоды, фрукты, специи. А названия!! Мохито с мелиссой, панна-котта с ванилью, парадайз с абрикосом... Достигается все это просто за счет вымешивания и правильных температур. Как мы узнали - он не нагревается свыше 38 градусов, так что все полезное сохраняется.
Звезды уже давно распробовали этот деликатес и мы встречали его на Неделе высокой моды, на показах и модных вечеринках - все с большим удовольствием его кушают и дарят друг другу.
 Кроме того у компании Peroni есть и другие замечательные продукты, которые они почему-то скрывают от широкой публики, купить их можно только по запросу - это невероятной красоты сахар с лавандой, его можно добавлять в выпечку или в чай.. Замечательное медовое мыло - оно состоит исключительно из масел и  меда, бывает с овсянкой и корицей. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Ну и нельзя не упомянуть про чаи - такого качества редко встретишь даже в Китае - это листовые марочные чаи для истинных гурманов. Есть даже чай из гречки, он очень нежный и пахнет овсяными печеньками.
 Классно, что на любой праздник можно удивить друзей и подарить совершенно необыкновенный мед, созданный в России. Все-таки нашей стране есть чем гордиться.
сайт -www.peronihoney.ru