воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Уходовая косметика от Neu Kosmetik 1 часть


   С фирмой Neu Kosmetik я познакомилась на одном из мероприятий и очень заинтересовалась, так как первый раз встречаю косметику на основе гомеопатии. Итак, хочу представить вам первую линейку продуктов.

                                                 Уходовая косметика за проблемной кожей
                                       Гель для умывания NEU Линия уход за проблемной кожей


  • мягко очищает
  • защищает
  • не сушит кожу

Формула геля для умывания включает мягкие поверхностно активные вещества, антибактериальный агент биозол, что обеспечивает:
чистоту кожи
защиту от образования акне

Питательная смесь, состоящая из микроэлементов на основе гомеопатии (патент №2458680) питает кожу лица.

Способ применения:
Нанесите гель на влажную кожу лица легкими массирующими движениями по линиям лица и смойте водой. Рекомендуется использовать гель утром и вечером.
http://www.neu.ru/catalog/dlya-problemnoy-kozhi/gel-dlya-umyvaniya-neu/


Я: Гель имеет удобный дозатор, выдавливала на ладонь и растирала до получения  пены, после умывания не было чувства сухости на лице , как обычно бывает от других средств. Запаха почти нет.


                                   Лосьон для лица NEU* Линия уход за проблемной кожей



- эффективно очищает
- не содержит спирта
- не содержит парабенов
- обладает противовоспалительным действием
- не сушит кожу

Мягко и эффективно удаляет с поверхности кожи остатки косметики, загрязнений, не травмируя кожу. Благодаря входящему в состав экстракту мыльного дерева**, богатому сапонинами, уменьшает воспаление и успокаивает кожу. Питательная смесь, состоящая из микроэлементов на основе гомеопатии (патент №2458680) питает и восстанавливает кожу лица.

Способ применения: нанесите лосьон на кожу лица с помощью ватного диска. Лосьон рекомендуется использовать в качестве ежедневного средства ухода за кожей лица. Рекомендуется использовать лосьон в течение дня.

http://www.neu.ru/catalog/dlya-problemnoy-kozhi/loson-dlya-litsa-neu/

Я: тоник хорошо очищал кожу, на дне флакона был естественный осадок, имеет интересный запах напоминающий лекарство, но не притарный. Кожу не пересушивал.

               Сыворотка для лица NEU Линия уход за проблемной кожей


- восстанавливает
- снимает воспаление
- не содержит парабенов
- питает и восстанавливает кожу
- не сушит кожу

В состав сыворотки входят: комплекс церамидов CLR** (фосфолипиды, сфинголипиды), идентичный по составу и структуре липидным слоям рогового слоя, восстанавливающий целостность поврежденной кожи, Кутипьюре CLRTM*** (масло плодов Гиднокарпус Курца, масло семян Нигелла сатива, масло листьев Манука, экстракт коры магнолии), обладающий противовоспалительным действием
Питательная смесь, состоящая из микроэлементов на основе гомеопатии(патент №2458680) питает и восстанавливает кожу лица.

Способ применения: нанесите сыворотку легкими массирующими движениями по линиям лица на тщательно очищенную от макияжа кожу.
Рекомендуется проводить процедуру 2-3 раза в день.

http://www.neu.ru/catalog/dlya-problemnoy-kozhi/syvorotka-dlya-litsa-neu/

Я: Сыворотка  очень понравилась по лёгкой  текстуре, быстро впитывалось в кожу.  Конечно нужно использовать все средства для получения результата, но если я и  не успевала сделать очищение и нанести тоник, сыворотка всегда спасала, одного нажатия на дозатора вполне хватало на всё лицо. Никаких неприятных ощущений не было, кожа увлажнена и перестала шелушится.
                                 Ночной крем NEU Линия уход за проблемной кожей


восстанавливает поврежденную кожу
обладает противовоспалительным действием
не содержит парабенов
питает и восстанавливает кожу
не сушит кожу

В состав крема входят: комплекс церамидов CLR** (фосфолипиды, сфинголипиды), идентичный по составу и структуре липидным слоям рогового слоя, восстанавливающий целостность поврежденной кожи, Кутипьюре CLRTM*** (масло плодов Гиднокарпус Курца, масло семян Нигелла сатива, масло листьев Манука, экстракт коры магнолии), обладающий противовоспалительным действием.
Питательная смесь, состоящая из микроэлементов на основе гомеопатии(патент №2458680) питает и восстанавливает кожу лица.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу, мягкими движениями равномерно распределите по линиям лица и оставьте до полного впитывания.
Рекомендуется проводить процедуру вечером перед сном.
http://www.neu.ru/catalog/dlya-problemnoy-kozhi/nochnoy-krem-neu/

Я: Ночная эмульсия имеет приемлемый запах, похожий на лекарство, текстура лёгкая и приятная, быстро впитывалась, не оставляя жирной плёнки на лице. На утро кожа была более гладкой  и мелкие покраснения постепенно стали уходить.

  После использования всех средств в течении месяца могу сказать, что я наконец увидела результат и избавилась от некоторых проблем. Кожа стало более ровной, мягкой, без явных недостатков, цвет лица выровнялся, До этого момента я много что испробовала, но такой результат давала только глубокая механическая болезненная чистка лица в салоне красоты, и то после данной процедуры я неделю ходила немного красной.

  Было и такое, что несколько дней выходя на улица я была без тональной основы или пудры, просто с сывороткой на лице))а это для меня очень не привычно. Результат  был такой,что не страшно выйти вот так без макияжа! цвет лица улучшился и мелких прыщиков стало в разы меньше, высыпания стали теперь намного меньше появляться
 Познакомиться с полным ассортиментом вы можете на официальном сайте http://www.neu.ru/