среда, 4 марта 2015 г.

Лаки и средства по уходу за руками от марки Nano Professional

Данную марку знаю уже пару лет и вот в моём наборе для ногтей очередное  пополнение))). Всё на той же выставке InterCharm professional мне предоставили набор включающий в себя:

              Соль для ванн «Шоколадка»

      Мечтали ли Вы хоть раз искупаться в шоколаде? Соль для ванн «Шоколадка» разработана специально для любителей шоколада! Волшебный теплый аромат помогает отдохнуть, расслабиться, особенно после тяжелого рабочего дня. Минеральные соединения повышают способность кожи к регенерации, восстанавливая молодость и упругость, помогают при раздражении, покраснении, шелушении и стягивании кожи. Кроме того, теобромин и теофиллин активизируют биохимические процессы в эпидермисе, обеспечивая видимый лифтинг. Соль для ванн «Шоколадка» - это идеальное увлажняющее средство и несравненное удовольствие!
Я: пахнет нереально вкусно!использовала для ванночек рук.  Прекрасное дополнение перед обработкой кутикул.



                                                       Экспресс-гель Гоммаж лайт



 Гель относится к новому поколению очищающих средств, которые не содержат агрессивных ПАВ. При использовании геля не требует дополнительно применять пенку или мыло для удаления загрязнений с кожи. В состав гоммажа входит коко-глюкозид - особо мягкое пенящееся вещество, которое способствует снятию грязи и образованию пены.Чрезвычайно мягкая формула позволяет сохранить кислотно-щелочной баланс (pH) кожи даже при частом использовании. Легкий цветочный аромат создает особое настроение!





http://nano-prof.ru/catalog/spa_ukhod_hand_foot/ekspress_gel_gommazh_layt_50ml.php

Я: использовала на своих клиентках при маникюре. После применения руки стали мягкими, гладкими, использовать при сухости и шершавости на мокрую кожу рук. Тоже приятный, еле уловимый, не навязчивый запах.


Дальше описание средств как на фото слева на право

                                                Масло для кутикулы  "Миндаль и шоколад"
  Благотворно влияет на клетки матрикса, способствует росту здоровых ногтей, одновременно хорошо смягчает и увлажняет кутикулу. Питательные свойства миндального масла помогают уменьшить хрупкость, восстановить хороший вид и стимулирует рост ногтей. Аромат миндаля и горького шоколада создаёт приятную "ауру вокруг" и поднимает настроение.
http://nano-prof.ru/catalog/preparaty_dlya_naturalnykh_nogtey/maslo_dlya_kutikuly_mindal_i_shokolad_100_ml.php
Я: очень вкусно пахнет!первое ощущение конечно миндаля и потом только чувствуешь шоколад, интересный сладковато-горьковатый запах. Одного мокания в флакончик хватает, чтобы нанести масло на всю руку. Очень экономичное средство, по консистенции как вода, хватит надолго!

                                                                 Жидкий кальций Milk

  Помогает укрепить тонкие и слабые ногти, сделать их сильными и красивыми, способствует росту. Средство формирует защитную оболочку на ногте и предотвращает его ломкость.

http://nano-prof.ru/catalog/preparaty_dlya_naturalnykh_nogtey/pokrytiya_dlya_ukrepleniya_nogtey/zhidkiy_kaltsiy_milk_15_ml.php
Я: это средство рекомендую использовать в качестве основного покрытия, когда ваши пальчики отдыхают от декоративного лака, наносить можно 1 слой, цвет ногтевой пластины становится нежно-молочный и  натуральный.


            Лак Р-408 venetian glass венецианское стекло 15 ml  из коллекции Румба
http://nano-prof.ru/catalog/preparaty_dlya_naturalnykh_nogtey/dekorativnye_laki/kollektsiya_rumba/r_408_venetian_glass_venetsianskoe_steklo_15_ml.php
Я: к сожалению ещё не опробовала. Но цвет яркий!как люблю))

                  Лак Р-1110 fashionmonger модница 15 ml из коллекции Джангл
http://nano-prof.ru/catalog/preparaty_dlya_naturalnykh_nogtey/dekorativnye_laki/kollektsiya_dzhangl/r_1110_fashionmonger_modnitsa_6_ml.php
Я:  выбирала данный оттенок, т.к очень люблю синий и в сочетании с  белым лаком, просто неотразим! Консистенция плотная, наноситься немного тяжеловато, но если приноровиться можно и 1 слой.  Цвет очень яркий, держится около 7-10 дней.




                  Лак  Р-1202 soap-bubbles мыльные пузыри 6 ml из коллекции Кенди

Я: после высыхания основного лака, я нанесла это чудо, и мой маникюр просто заблестел, хоть он и называется мыльные пузыри,но все сказали что у меня на ногтях снег! Мелкие серебряные и белые хлопья на прозрачной основе. Можно использовать как верхнее покрытие.


  Ознакомится со всей продукцией,  а также узнать  про обучение, вы можете узнать на    официальном сайте компании      http://nano-prof.ru/

 Все фото кликабельны!

          Спасибо всем!!